Продажа
id-543007
42 000 000 ₽
Валюта:
дом тип объекта
Новорижское шоссе
16 километров от МКАД
15 соток участок
Готовность: с отделкой
Площадь: 330 м2
Спален: 4 спальни
Санузлов: 3 санузла

Описание объекта:

Проект ЭКО-дома из клееного бруса площадью 343 м2 на Новорижском шоссе в Усадьбе Веледниково. При проектировании дома и выборе материалов для строительства решалась важная задача — абсолютно экологичный дом. Из окон парадного фасада открываются чудесные виды: дом расположен лицевым фасадом к восходящему солнцу. Санузлы оборудованы немецкой сантехникой Villeroy&Boh, стены облицованы натуральной мозаикой. Окна — деревянные стеклопакеты.
Клей для бруса не содержит формальдегида и других вредных веществ. Конструктивный пирог кровли выполнен кровельщиками, сертифицированными в московском представительстве компании TEGOLA и по предоставленным инженерами компании монтажным картам. Для утепления кровли использовался минеральный пожаробезопасный экологичный утеплитель с высокими паро-, водо- и теплоизоляционными свойствами. Перегородки межэтажных перекрытий и фасад окрашены экологичной краской OSMO. Стены внутри дома отшлифованы и покрыты абсолютно экологичными маслами. Для внутренней отделки использовались краски OSMO и PERMA-CHINK, разработанные специально для деревянных домов. Пол отделан массивом дубовой доски.
В рабочем проекте дома заранее были учтены все внутренние коммуникации (электрика, канализация, горячее и холодное водоснабжение, отопление) и при строительстве скрыто проведены.
Симметричный парадный фасад дома обращен на восток и оформлен эркером с витражными окнами в 2 этажа. Через них дом наполняется солнечным светом в начале дня. У дома есть две большие террасы, выходящие на участок.
При создании внутренней планировки были учтены все условия хорошего дома:
- Грамотное расположение всех комнат
- Соблюдение санитарно-гигиенических норм при планировании коттеджа
- Большой диапазон естественной освещенности дома
- Отсутствие проходных спален

1-й этаж:
гостиный зал, кухня, столовая, гостевая спальная, туалет и ванная с сауной, построенной из канадского кедра, потолки из дерева абаш (африканский дуб), душевая в сауне облицована натуральным камнем.
2-й этаж:
мастер-спальная со своей ванной комнатой и гардеробной, а также две детские комнаты с отдельным санузлом., лестница, ведущая на второй этаж спроектирована и произведена из массива дуба.
Инфраструктура:
Охрана поселка имеется
Водоснабжение центральное
Электричество есть
Инфраструктура:
Охрана поселка имеется
Водоснабжение центральное
Электричество есть
 

Похожие объекты недвижимости

Позвоните нам по номеру:
или укажите номер телефона в форме и наш менеджер сам перезвонит Вам