Продажа
id-542890
таунхаус тип объекта
Рублёво-Успенское шоссе
7 километров от МКАД
3 сотки участок
Готовность: без отделки
Площадь: 360 м2
Спален: 5 спален
Санузлов: 3 санузлов
СПА: есть
Скачайте презентацию объекта
Оставьте свой номер телефона и мы сразу отправим вам презентацию

Описание объекта:

Коттеджный поселок таунхаусов "Барвиха CLUB" - это 110 коттеджей в современном стиле. Архитектурная концепция проекта выполнена Творческой мастерской А.Р. Асадова. Все дома имеют встроенные гаражи на 1-2 м/м. На территории поселка есть: -кафе-ресторан -гостевая автостоянка -детские и спортивные площадки Насыщенная инфраструктура, лесопарковая зона, сосновый бор, памятники архитектуры окружают благоустроенный поселок таунхаусов и делают его воплощением самых передовых идей о комфортной загородной жизни. Благодаря развитой и высококлассной инфраструктуре Рублевки, жители поселка живут полноценной и комфортной жизнью, принятой за эталон и символ успешности. Высокий уровень безопасности круглосуточно обеспечивает спокойствие жителям и гостям поселка. Круглосуточное видеонаблюдение по периметру территории поселка.

Цоколь:
душевая, кинозал, сауна
1-й этаж:
гостиная, кухня, с/у
2-й этаж:
мастер-спальня+с/у+гардеробная, спальня со своим с/у
3-й этаж:
3 комнаты, с/у
Инфраструктура:
Охрана поселка имеется
Водоснабжение центральное
Электричество есть
Канализация 1
Скачайте презентацию объекта
Оставьте свой номер телефона и мы сразу отправим вам презентацию
Инфраструктура:
Охрана поселка имеется
Водоснабжение центральное
Электричество есть
Канализация 1
 

Подробнее о поселке Барвиха Клаб

Поселок «Барвиха клаб» расположен в одном из наиболее живописных мест лесопарковой зоны в 10 км от МКАД, на Рублево-Успенском шоссе. Здесь построено 110 таунхаусов, каждый из которых имеет вид на лес.
Архитектурная концепция проекта выполнена Творческой мастерской А.Р. Асадова. Современные таунхаусы имеют панорамные окна, фасады отделаны высококачественной клинкерной плиткой.
Все проекты имеют встроенные гаражи на 1-2 м/м.

Благодаря развитой и высококлассной инфраструктуре Рублевки, жители поселка «Барвиха клаб» не будут чувствовать себя комфортно.
На высоком уровне решена проблема безопасности: вся территория поселка огорожена, по периметру ведется круглосуточное наблюдение телекамерами.

Ближайшие населенные пункты к поселку «Барвиха клаб»: Жуковка, Барвиха, Подушкино, Рождественно с отличной транспортной инфраструктурой. Проехать в поселок можно по двум направлениям - Рублево-Успенскому шоссе или новой платной автотрассе.

Похожие объекты недвижимости

Позвоните нам по номеру:
или укажите номер телефона в форме и наш менеджер сам перезвонит Вам