Коттеджный поселок Лазурный берег

Продажа домов и участков

29 км от мкад
Дмитровское шоссе
тип объекта
дома
безопасность
Посёлок
под охраной
Водоснабженеие
Центральное
электричество
есть
Экология
есть лес
водный отдых
озеро
газоснабжение
магистральное
скачать презентацию
Оставьте свой номер телефона и мы сразу отправим вам презентацию объекта
  Все объекты посёлка Лазурный берег
+11
ID-543541
дом
29 км
718 м2
25 соток
без отделки
спален

ПОСЕЛОК У ВОДЫ. Поселок расположен на берегу живописнейшего водохранилища ближнего Подмосковья - Пестовского. При разработке концепции поселка использовался передовой отечественный и зарубежный опыт возведения резиденций класса de luxe .Инженерная ин

38 000 000 ₽ 381 043 € 406 670 $
 

Получить консультацию эксперта FOX Property

Поможем найти, купить или продать недвижимость

Описание посёлка

Коттеджный поселок Лазурный Берег находится на Дмитровском шоссе на расстоянии 29 километров от МКАД. Он стоит в окружении красивого смешанного леса на склоне Пестовского водохранилища. Рядом находится большое количество яхт-клубов. На береговой линии обустроены причалы для лодок и яхт, песчаные пляжи. Район характеризуется благоприятной экологией. Его инфраструктура обеспечивает широчайшие возможности для поклонников различных видов спорта и отдыха на любой вкус.

Территория и недвижимость
КП Лазурный берег занимает участок площадью около 43 гектаров. Он включает 92 домовладения на участках 0,2-2 гектара. Архитектурный облик поселка создавался в соответствии с единой концепцией, но одинаковые дома встречаются нечасто. Строители воплотили в жизнь около 40 архитектурных проектов. В КП имеются коттеджи в стиле элегантной классики и ультрасовременные дома из стекла и бетона. У некоторых домовладений предусмотрен выход на приватный пляж.
Дома подключены к инженерным коммуникациям, московским телефонным линиям, установлены системы «Умный дом». В поселке работает многоуровневая система безопасности, территория круглосуточно находится под охраной.

Собственная инфраструктура
Концепция поселка предполагает «жизнь под парусом», именно на это и ориентирована его инфраструктура. Для яхтсменов обустроен причал, построена система эллингов. За техническим состоянием оборудования следит специальная служба. Кроме того, на территории поселка имеется общественный центр, в котором сосредоточены объекты инфраструктуры. Здесь работает отделение банка, супермаркет, аптека, химчистка, ремонтная мастерская, ресторан, крытая спортивная площадка, бассейн, теннисный корт, фитнес-клуб.

скачать презентацию
Оставьте свой номер телефона и мы сразу отправим вам презентацию объекта

Позвоните нам по номеру:

или укажите номер телефона в форме и наш менеджер сам перезвонит Вам