Продажа

Коттеджный поселок Рижский Квартал - продажа домов и участков

Волоколамское ш. , 12 км до МКАД
таунхаусы типы объектов
есть охрана поселка
Инфраструктура:
Газоснабжение магистральное
Водоснабжение центральное
Электричество 1 кВт

Объекты посёлка Рижский Квартал

Описание посёлка:

Коттеджный поселок Рижский квартал расположен на Волоколамском шоссе. Расстояние до МКАД составляет всего 10 километров. Добраться в поселок также можно по Новорижскому шоссе.

Инфраструктура, недвижимость и коммуникации
В КП Рижский Квартал 122 таунхауса. Площадь двухэтажных домов оставляет 170-240 квадратных метров. Дома подключены к инженерным коммуникациям, (магистральному газу, водоснабжению и канализации), доступно спутниковое телевидение, подключение линий интернета и телефона с московскими номерами. В каждом доме установлена система индивидуального отопления.
Улицы грамотно спланированы, чтобы обеспечить жителям всех домов удобный выезд на Волоколамское шоссе. Собственная инфраструктура поселка включает ресторан, бани и сауны, уютное кафе. На территории оборудованы несколько детских площадок и зон для занятий спортом на свежем воздухе. На берегу лесного озера имеются благоустроенный пляж и лодочная станция. Кроме того, многочисленные объекты инфраструктуры доступны на расстоянии нескольких километров от поселка. За несколько минут на автомобиле жители КП могут добраться до крупного спортивного комплекса или гольф-клуба.
Рядом находится город Красногорск. Дорога до него на личном автотранспорте занимает около 5 минут. В городе сложилась высокоразвитая инфраструктура. Здесь работают муниципальные поликлиники и больницы, частные медицинские центры, супермаркеты, магазины, кафе, рестораны, школы, детские сады, отделения банков и почты, развлекательные учреждения, салоны красоты и прочее.

Безопасность и особенности территории
Территория КП огорожена забором, на въезде установлен контрольно-пропускной пункт, сотрудники службы охраны дежурят в поселке круглосуточно. Поселок находится на берегу природного лесного озера. Дома расположены таким образом, что с участков открываются виды на природные парки, и имеется доступ к воде.
Коммуникации:
Газоснабжение магистральное
Водоснабжение центральное
Электричество есть
 
Позвоните нам по номеру:
или укажите номер телефона в форме и наш менеджер сам перезвонит Вам