Коттеджный поселок Катина Горка

Продажа домов и участков

14 км от мкад
Рублёво-Успенское шоссе
тип объекта
дома
площади
от 520 до 700 м2
безопасность
Посёлок
под охраной
Водоснабженеие
Центральное
электричество
есть
Экология
есть лес
газоснабжение
магистральное
скачать презентацию
Оставьте свой номер телефона и мы сразу отправим вам презентацию объекта
  Все объекты посёлка Катина Горка
+31
ID-550880
дом
14 км
470 м2
20 соток
"под ключ"
4 спальни

Предлагается к продаже стильный дом 470 кв м на участке 20 соток с ландшафтным дизайном. Клубный коттеджный посёлок Катина Горка, расположен в 14 километрах от МКАД по Рублево-Успенскому шоссе с удобным выездом на платную трассу. Охраняемая, огорож

130 000 000 ₽ 1 694 155 € 1 846 992 $
 

Получить консультацию эксперта FOX Property

Поможем найти, купить или продать недвижимость

Описание посёлка

Катина Горка – элитный коттеджный клубный поселок. Он находится по Рублево-Успенскому шоссе, расстояние до МКАД составляет 14 километров. Концепция жилого комплекса – жизнь в непосредственной близости с природой при сохранении максимального уровня комфорта. В поселке имеется недвижимость 2 видов: коттеджи площадью около 490 квадратных метров и просторные четырехэтажные дома площадью 630 квадратных метров. Во всех домах обустроены камины, бассейны, гардеробные, просторные спальни с индивидуальными санузлами, предусмотрен гараж. Архитектурный облик коттеджей выполнен в стиле английской классики. Для строительства и отделки использовались натуральные материалы высокого качества.

Благоустройство и коммуникации
К услугам жителей поселка благоустроенные пляжи и живописная парковая зона. На территории поселка выполнен ландшафтный дизайн. Для прогулок и отдыха на свежем воздухе разбит красивейший парк с беседками, скамейками, мостиками, мозаичными аллеями. В темное время суток парк освещается.
В КП имеются все необходимые для комфортной жизни коммуникации. Помимо централизованного электроснабжения предусмотрена резервная линия. Газ подается из центральной магистрали. Водоснабжение и канализация централизованные. В домах установлены индивидуальные системы отопления.

Инфраструктура
В поселке работает собственная управляющая компания и служба эксплуатации. Предусмотрена гостевая автостоянка. Собственных образовательных заведений, торговых центров и развлекательных заведений в КП нет, но близость к Рублевке дает возможность жителям поселка пользоваться всеми объектами ее развитой инфраструктуры.

Охрана
Поселок огорожен, его территория круглосуточно охраняется профессиональной службой. На въезде установлен КПП, все въезжающие машины проверяются.

скачать презентацию
Оставьте свой номер телефона и мы сразу отправим вам презентацию объекта

Позвоните нам по номеру:

или укажите номер телефона в форме и наш менеджер сам перезвонит Вам