Продажа

Коттеджный поселок Аксиньино - продажа домов и участков

Рублёво-Успенское ш. , 26 км до МКАД
дома,участки типы объектов
нет охрана поселка
Инфраструктура:
Водоснабжение центральное
Электричество 1 кВт

Объекты посёлка Аксиньино

15 000 000 ₽ 175 518 € 206 725 $
участок, id-546311
участок, id-546311
Рублёво-Успенское шоссе
15 сот 26 км

Описание посёлка:

Коттеджный поселок Аксиньино расположен на территории одноименного села в Одинцовском районе Московской области. Он находится в живописных местах, которые элита издавна облюбовала в качестве дач. Рядом расположен широко известный элитный поселок Николина гора.
Аксиньино стоит на берегу Москва-реки в окружении реликтовых сосновых лесов. Здесь сложилась особая атмосфера свободы и творчества, а жителям поселка обеспечена максимальная приватность. Экологическая обстановка в районе оценивается экспертами, как благоприятная, так как рядом протекает река, расположены лесные массивы, нет крупных промышленных предприятий.

Особенности территории и архитектуры
Аксиньино находится в районе, изобилующем элитными коттеджными поселками. В частности, рядом с ним находится КП Рублевские Холмы и Пион. В поселке нет единой архитектурной концепции, но большинство домовладений представляют собой роскошные резиденции, в которых предусмотрено все необходимое для комфортной жизни. На многих участках помимо основного коттеджа предусмотрен гостевой домик. Ко всем домовладениям подведены центральные коммуникации.

Расположение и близлежащая инфраструктура
КП находится на территории одноименного поселения с хорошо развитой инфраструктурой. Его визитной карточкой является комплекс «Русская баня». Рядом находится церковь святителя Николая Чудотворца. Жителей района экологически чистыми продуктами снабжает местное фермерское хозяйство.
На территории работает рынок, супермаркет, культурно-спортивный центр «Аксиньинский». В близлежащих поселках имеются детские сады, элитные школы, медицинские учреждения, спортивные клубы, рестораны и кафе. От КП до МКАД по Ильинскому шоссе всего 25 километров. Его жители также могут добраться до столицы по Рублево-Успенскому или Новорижскому шоссе.

Коммуникации:
Водоснабжение центральное
Электричество есть
 
Позвоните нам по номеру:
или укажите номер телефона в форме и наш менеджер сам перезвонит Вам