Продажа

Коттеджный поселок Икс-Парк - продажа домов и участков

Рублёво-Успенское ш. , 14 км до МКАД
дома типы объектов
есть охрана поселка
Инфраструктура:
Водоснабжение центральное
Электричество 1 кВт

Объекты посёлка Икс-Парк

296 549 200 ₽ 3 313 177 € 4 000 000 $
+15
дом, id-543350
дом, id-543350
Рублёво-Успенское шоссе
1400 м2 31 сот 14 км

Описание посёлка:

Элитный коттеджный поселок Икс-Парк находится на престижном Рублево-Успенском направлении на расстоянии 16 километров от столицы. Он окружен реликтовым лесом, поэтому жители КП могут наслаждаться свежим воздухом и отдыхом на природе. К их услугам вся развитая инфраструктура района. Ближайшие населенные пункты – знаменитая Барвиха и Горки-2.

Преимущества недвижимости КП Икс-Парк
В поселке всего 7 домовладений, поэтому его жителям гарантируется максимальная приватность. На просторных участках возведены современные коттеджи площадью до 1500 квадратных метров. Строительство велось по проектам, специально разработанным для поселка. Архитектура всей недвижимости выдержана в стиле хай-тек. Дома возведены по монолитно-кирпичной технологии, которая отличается высокой надежностью. Для отделки использовалось дерево и натуральный камень.
Коттеджи имеют вид буквы «Х», каждое крыло отведено под помещения определенного назначения. В планировках предусмотрены комнаты для гостей, помещения для проведения досуга. На прилегающих к домам участках выполнены ландшафтные работы.
Отличительной особенностью поселка является отсутствие традиционных заборов, разделяющих участки. Их функции выполняют живые изгороди и насаждения кустарников. Поселок заселен, недвижимость продается только на вторичном рынке.

Коммуникации и благоустройство
Все коттеджи поселка подключены к инженерным коммуникациям (электроснабжение, водоснабжение, канализация), оснащены системами пожарной и охранной сигнализации. Имеется возможность подключения телефона и интернета. Территории общего пользования благоустроены. Проложены асфальтированные дороги и тротуары, вымощенные брусчаткой. В темное время суток включается уличное освещение. В поселке работает охранная служба, ведется патрулирование территории и видеонаблюдение.
Коммуникации:
Водоснабжение центральное
Электричество есть
 
Позвоните нам по номеру:
или укажите номер телефона в форме и наш менеджер сам перезвонит Вам