Продажа

Коттеджный поселок Николин Ручей - продажа домов и участков

Рублёво-Успенское ш. , 20 км до МКАД
дома типы объектов
есть охрана поселка
Инфраструктура:
Водоснабжение центральное
Электричество 1 кВт

Объекты посёлка Николин Ручей

34 999 000 ₽ 403 346 € 479 336 $
+10
дом, id-548097
дом, id-548097
Рублёво-Успенское шоссе
320 м2 12 сот 20 км

Описание посёлка:

Коттеджный поселок Николин Ручей находится на Ильинском шоссе. Расстояние от МКАД составляет 22 километра. Удобная транспортная развязка дает возможность доехать до поселка также по Новорижской или Рублево-Успенской трассе. Поселок находится недалеко от Звенигорода рядом с Николиной горой. Строительство КП завершено, недвижимость доступна только на вторичном рынке.

Недвижимость поселка
В КП Николин Ручей построены таунхаусы и отдельно стоящие коттеджи. Размеры земельных участков с отдельными домами составляют до 20 соток. Таунхаусы традиционно имеют небольшую придомовую территорию (2 сотки). Площадь коттеджей до 700 квадратных метров, секций в таунхаусах – до 200. Все застройка поселка выдержана в едином архитектурном стиле, гармонично вписана в окружающие природные ландшафты. Коттеджи и таунхаусы облицованы натуральным камнем и деревом. Во многих домах поселка предусмотрены бассейны, камины, сауны, помещения для обслуживающего персонала. Участки обнесены декоративными заборами, на них выполнены работы по ландшафтному дизайну.

Преимущества КП
На территории поселка нет собственной инфраструктуры. Это тихое и спокойное место, которое отлично подходит для постоянного проживания и сезонного отдыха. Вся необходимая инфраструктура (торговая, бытовая, социальная, образовательная и развлекательная) имеется в близлежащих населенных пунктах.
Все дома подключены к инженерным коммуникациям. Подведен газ, электроснабжение, централизованное водоснабжение и канализация. В коттеджах и таунхаусах установлены системы автономного отопления.
В поселке проложены асфальтированные дороги, в темное время суток работает уличное освещение. Территория огорожена надежным забором. Попасть в поселок можно только через контрольно-пропускной пункт. Круглосуточно дежурят сотрудники охранной службы.
Коммуникации:
Водоснабжение центральное
Электричество есть
 
Позвоните нам по номеру:
или укажите номер телефона в форме и наш менеджер сам перезвонит Вам