дом в СНТ Усадьба 257м2

99 500 000 ₽
дом
257 м2
Новорижское шоссе
ID-552135
12 соток
15 км от мкад
Особенности объекта:
Готовность
с отделкой
Площадь
257 м2
Спален
4 спальни
Санузлов
3 санузла
благоустройство и инфраструктура:
Охрана
Дом под охраной
Водоснабженеие
Центральное
Электричество
проведено
Описание объекта
1-й этаж:
  • просторная гостиная с камином и выходом на террасу
  • холл
  • гардеробная
  • с/у
  • изящная лестница
  • кабинет;
2-й этаж:
  • мастер спальня с гардеробной и с/у
  • 2 спальни
  • с/у.

Продаётся новый дом, готовый к заселению, с премиальной отделкой, с немецкой встроенной кухней и техникой, построенный в стиле Райта по технологии Фахверк.
Строительство дома велось по дизайн проекту с использованием самых лучших материалов и технологий: Отопление - теплый пол и внутрипольные конвектора, котел и электроника Viessmann, бойлер Buderus, трубы Тесе, коллекторные группы Oventrop, насосные группы Meibes. Электрическая сеть собрана на автоматике АВВ, розетки и выключатели Berker (Германия). Остекление - осветленное стекло AGC Crystal Vision везде, включая душеве кабины.
Пол на первом этаже - крупноформатный керамогранит, на втором - инженерная доска Coswick. Санузлы отделаны итальянской керамической плитой (FAP и Porcelanosa), установлена немецкая и итальянская сантехника. Кухня - мебель немецкой фабрики Nolte, техника Miele, два холодильника Liebherr. Столешница - натуральный гранит.
Навес на два автомобиля. Газ магистральный, электричество 15 кВт, водоснабжение - скважина глубиной 106 метров, канализация - септик (в ближайшей перспективе центральная, так как в половине поселка она уже проведена).

скачать презентацию
Оставьте свой номер телефона и мы сразу отправим вам презентацию объекта
Подробнее о посёлке СНТ Усадьба

Продаётся новый дом, готовый к заселению, с премиальной отделкой, с немецкой встроенной кухней и техникой, построенный в стиле Райта по технологии Фахверк. Строительство дома велось по дизайн проекту с использованием самых лучших материалов и технологий: Отопление - теплый пол и внутрипольные конвектора, котел и электроника Viessmann, бойлер Buderus, трубы Тесе, коллекторные группы Oventrop, насосные группы Meibes. Электрическая сеть собрана на автоматике АВВ, розетки и выключатели Berker (Германия). Остекление - осветленное стекло AGC Crystal Vision везде, включая душеве кабины. Пол на первом этаже - крупноформатный керамогранит, на втором - инженерная доска Coswick. Санузлы отделаны итальянской керамической плитой (FAP и Porcelanosa), установлена немецкая и итальянская сантехника. Кухня - мебель немецкой фабрики Nolte, техника Miele, два холодильника Liebherr. Столешница - натуральный гранит. Навес на два автомобиля. Газ магистральный, электричество 15 кВт, водоснабжение - скважина глубиной 106 метров, канализация - септик (в ближайшей перспективе центральная, так как в половине поселка она уже проведена).


Перейти на страницу посёлка

Вам будет интересно

Похожие объекты
недвижимости

Позвоните нам по номеру:
или укажите номер телефона в форме и наш менеджер сам перезвонит Вам