Продажа
id-543104
дом тип объекта
Минское шоссе
10 километров от МКАД
30 соток участок
Готовность: с отделкой
Площадь: 1000 м2
Спален: 4 спальни
Санузлов: 5 санузла
Скачайте презентацию объекта
Оставьте свой номер телефона и мы сразу отправим вам презентацию

Описание объекта:

Изумительный дом с шикарным ремонтом в дворцовом стиле! Вся мебель безупречного качества тщательно подобрана под интерьеры, дом оснащен всеми современными системами жизнеобеспечения. Просторный участок с ландшафтным дизайном примыкает к лесу.

Инфраструктура:
Охрана поселка имеется
Водоснабжение центральное
Электричество есть
Канализация 1
Скачайте презентацию объекта
Оставьте свой номер телефона и мы сразу отправим вам презентацию
Инфраструктура:
Охрана поселка имеется
Водоснабжение центральное
Электричество есть
Канализация 1
 

Подробнее о поселке Грибово

КП «Грибово» - уютный, благоустроенный элитный коттеджный посёлок на расстоянии 10 км от Москвы по Минскому шоссе.
Территория поселка занимает 13 гектар и включает 41 домовладение площадью от 18 соток до 1 гектара. В продаже несколько проектов домов площадью от 350 до 740 кв. м. как «под ключ» так и «под отделку». Также в поселке «Грибово» можно купить лесной земельный участок под индивидуальную застройку.
Поселок «Грибово» расположен вокруг красивого природного озера, где обустроена прогулочная зона и детская площадка. Жители поселка могут наслаждаться прогулками по широким, хорошо освещенным тротуарам среди векового леса.
Почти каждый дом в КП «Грибово» имеет летнюю террасу, на которой можно наслаждаться видом на кроны сосен и вдыхать свежий воздух. Лес дарит покой и умиротворение и охраняет жителей от шума и суеты большого города.
Поселок обеспечен современными инженерными коммуникациями, территория охраняется частным охранным предприятием. Для удобства жителей в поселок организованы 3 въезда оборудованные КПП: два с Минского шоссе и один с Можайского.
Дом в Грибово - идеальное решение для семей с детьми, поскольку рядом с территорией поселка, расположенного в Одинцовском районе, есть детские сады, школы, магазины, рестораны, а также все другие возможности для постоянной жизни.
Доехать в коттеджный поселок «Грибово» возможно по 5 магистралям: по Минскому и Можайскому шоссе и по платной трассе до съезда на Лесной городок (в перспективе эта дорога войдет в северный дублер Кутузовского проспекта в Москве).

Похожие объекты недвижимости

Позвоните нам по номеру:
или укажите номер телефона в форме и наш менеджер сам перезвонит Вам