Продажа
id-542956
дом тип объекта
Новорижское шоссе
20 километров от МКАД
56 соток участок
Готовность: с отделкой
Площадь: 1100 м2
Спален: 4 спальни
Санузлов: 5 санузла
Бассейн: есть
СПА: есть

Описание объекта:

Дом воплотил в себе идеи отражения разумного консерватизма европейской интеллектуальной элиты, страсти к коллекционированию скульптур в стиле ар-деко и пейзажей Советских художников. Идея «второго света» в основном доме, объединяющая 3 этажа дома, была интегрирована в общую концепцию дома и явилась решением в вопросе сохранения компактности дома и природного ландшафта. А задача естественного освещения дома была искусно выполнена с помощью конструктивных и дизайнерских решений - в доме даже светлее, чем снаружи. Солнечный свет, проникая в дом через стеклянный купол мансарды, усиливается, отражаясь от глянцевых поверхностей и мраморного пола. Полукруглая гостиная-столовая с каминной зоной имеет 7-ми метровое окно, откуда открываются захватывающие виды на лес. Интерьер дома полностью завершен мебелью и аксессуарами от мировых брендов, таких как Ralph Lauren, Theodore Alexander, Maitland-Smith и Provasi. В целом, стиль дома – Art Deco с гармоничной комбинацией Романского стиля американского архитектора Генри Ричардсона. Все основано на игре симметрии и асимметрии без попыток следования стилю модерн. Солидно и достойно.
Участок полностью лесной с вековыми соснами, общей площадью 56 соток На участке также расположен дом для персонала площадью 360 кв.м. и гаражом на 6 м/м, а также закрытая беседка -детский домик.

Цоколь:
бильярдная комната, теннисный зал, помещение под домашний кинотеатр, тренажерный зал, сауна с бассейном, комната отдыха, постирочная, винный погреб, техническое оборудование
1-й этаж:
холл, гардеробная, санузел, гостевая комната, гостиная со вторым светом объединенная со столовой, кухня с кладовой комнатой, кабинет.
2-й этаж:
отдельный блок мастер-спальни: хозяйская спальня с двумя санузлами, двумя гардеробными комнатами и кабинет; холл-библиотека, две детские спальни со своими гардеробными и санузлами.
Мансарда:
большая игровая зона, санузел, небольшая спальня, 6 подсобных помещений.
Инфраструктура:
Охрана поселка имеется
Водоснабжение центральное
Электричество есть
Инфраструктура:
Охрана поселка имеется
Водоснабжение центральное
Электричество есть
 

Похожие объекты недвижимости

Позвоните нам по номеру:
или укажите номер телефона в форме и наш менеджер сам перезвонит Вам