Продажа

Коттеджный поселок Юлия-1 - продажа домов и участков

Пятницкое ш. , 11 км до МКАД
дома,таунхаусы типы объектов
есть охрана поселка
Инфраструктура:
Газоснабжение магистральное
Водоснабжение центральное
Электричество 1 кВт

Объекты посёлка Юлия-1

84 475 289 ₽ 995 285 € 1 161 000 $
+14
дом, id-546297
дом, id-546297
Пятницкое шоссе
516 м2 15 сот 11 км

Описание посёлка:

Коттеджный поселок Юлия-1 относится к загородному жилью бизнес-класса. Недвижимость здесь станет отличным выбором для тех, кто не может удаляться на большое расстояние от деловой жизни столицы, но предпочитает проводить досуг на свежем воздухе. Поселок находится в районе с благоприятной экологической обстановкой, окружен живописными природными ландшафтами. Рядом находится лесной массив с природными озерами с чистейшей водой. Связь со столицей обеспечивает отличная транспортная доступность – расстояние до МКАД по Пятницкому шоссе всего 11 километров, до ближайших станций метро регулярно курсируют маршрутные такси.

Особенности недвижимости
КП Юлия-1 занимает площадь 18 гектаров. На территории выполнен профессиональный ландшафтный дизайн. Поселок включает 109 домовладений с земельными участками размерами до 12 соток. Недвижимость представлена отдельно стоящими коттеджами и таунхаусами с небольшой прилегающей территорией. Все дома построены по монолитно-кирпичной технологии, которая отличается надежностью и долговечностью, архитектурные решения выдержаны в едином стиле. Площадь коттеджей и таунхаусов составляет 120-540 квадратных метров. В дома проведены все инженерные коммуникации, вода подается из местных глубинных скважин.
Территория поселка обнесена надежным ограждением, въезд возможен только через контрольно-пропускной пункт. Круглосуточно ведется видеонаблюдение и патрулирование территории сотрудниками охранной службы.

Богатая собственная инфраструктура
Жителям КП нет необходимости регулярно выезжать в столицу. На его территории работает медицинский центр, детский сад, фитнес-клуб и ресторан, обустроены универсальные площадки для занятий спортом и детский игровой городок. Внутренняя инфраструктура продолжает развиваться. В поселке строится аптека, клуб с бильярдом и боулингом, бассейн и торгово-развлекательный центр. Их открытие планируется в ближайшее время. Школы, бытовые службы, центры детского развития и развлекательные заведения находятся на расстоянии нескольких километров от поселка.
Коммуникации:
Газоснабжение магистральное
Водоснабжение центральное
Электричество есть
 
Позвоните нам по номеру:
или укажите номер телефона в форме и наш менеджер сам перезвонит Вам