Продажа
id-542799
участок тип объекта
Новорижское шоссе
23 километра от МКАД
46 соток участок
Скачайте презентацию объекта
Оставьте свой номер телефона и мы сразу отправим вам презентацию

Описание объекта:

Шикарный участок 45,91 соток !!! Поселок смело можно назвать загородным поместьем. Дворцовый стиль домов, великолепно-спланированная территория , роскошная инфраструктура, способная удовлетворить самые взыскательные, аристократические запросы, своим гармоничным сочетанием подчеркивают уникальное отношение создателей к приватной жизни. Здесь уникальное природное окружение соединяется с неповторимостью самых роскошных обособленных особняков, выполненных по индивидуальным проектам. Жители этого города эстетики и комфорта смогут по праву годится обладанием красивого дома и своими соседями. Загородное поместье символизирует новую форму цивилизации, выступая эталоном нового формата загородного жилья класса «Lux». Инфраструктура: - огромное поле для гольфа на 18 лунок – 55 га,в стиле «парклэнд», спроектированное известным американским архитектором Калом Олсоном . - гольф-клуб – 6,5 т. м2 Для тех, кто еще не умеет играть в гольф, в клубе будет работать Гольф Академия, где все начинающие игроки смогут получить необходимые навыки и знания о гольфе. Опытные гольф инструкторы уделят должное внимание каждому новому члену клуба и его гостям, чтобы ознакомление с игрой происходило легко и интересно. Golf and Country Club находится под управлением компании Troon Golf - мирового лидера в области управления высококлассными Гольф клубами и курортами. - пляжный клуб с бассейном и рестораном - крытый спортивный комплекс , 3 теннисных корта, волейбольная и баскетбольная площадки - 3 открытых теннисных корта - боулинг - детская площадка - отель для гостей - здание для прислуги. - СПА предлагает 9 уникальных массажных комнат с джакузи, а также услуги специалистов из Таиланда, с техникой тайского, индонезийского, шведского и древнекитайского лечебного массажа. Также на ваш выбор хамам, баня и сауна, комната для отдыха, а также крытый 21-метровый бассейн с ионизированной водой.

Инфраструктура:
Охрана поселка имеется
Газоснабжение магистральное
Водоснабжение центральное
Электричество есть
Канализация Центральная
Скачайте презентацию объекта
Оставьте свой номер телефона и мы сразу отправим вам презентацию
Инфраструктура:
Охрана поселка имеется
Газоснабжение магистральное
Водоснабжение центральное
Электричество есть
Канализация Центральная
 

Подробнее о поселке Агаларов Эстейт

Агаларов Эстейт дом, земельный участок Агаларов Эстейт - новая концепция элитной загородной недвижимости. Престижный коттеджный поселок, расположенная в 24 км от МКАД по направлению Новорижского шоссе. Территория проектировалась американскими архитекторами: натуральность подмосковной природы сочетается с высаженными крупномерными деревьями и водной системой, состоящей из 14 озер, фонтанов, рек и водопадов. Это не просто поселок, это новая форма загородной жизни.
Возможность приобрести в Агаларов Estate участок - это путь к проживанию в уникальном поместье, находящемся в непосредственной близости от Москвы. Дома располагаются за гольф-клубом, площадью более 5 000 кв. м. КП Agalarov Estate обладает мощной внутренней инфраструктурой: спорткомплекс, пляжный клуб с оборудованным причалом, теннисные корты. На территории располагаются три ресторана, бары, отель и даже вертолетная площадка.
Живописные пейзажи поместья Agalarov Эстейт характеризует натуральная эстетика. Безопасная экология, роскошь внутренней инфраструктуры, принципиально новый подход к жизни в Подмосковье. Крытый бассейн, речные прогулки на лодках, оригинальные детские площадки, величие архитектуры - здесь есть все, чтобы вы могли насладиться каждым мгновением своей жизни.
Купить дом в «Агаларов Эстейт» позволит гарантировать жизнь в условиях новой цивилизации за гранями привычного комфорта. Резиденция создана для успешных людей, которые следуют к своей цели и стремятся создать лучшие условия для собственной семьи. Наша компания предоставляет услуги по сопровождению сделок купли и продажи элитной недвижимости в коттеджном поселке нового поколения. Покупая дом или участок в Agalarov Estate, вы приобщаетесь к его величественной культуре. Оцените дух величия этого места, проникнитесь его философией и очаровывающей эстетикой.

Похожие объекты недвижимости

Позвоните нам по номеру:
или укажите номер телефона в форме и наш менеджер сам перезвонит Вам