дом в Маслово Парк 380м2

135 000 000 ₽
дом
380 м2
Рублёво-Успенское шоссе
ID-549436
27 соток
20 км от мкад
Особенности объекта:
Готовность
без отделки
Площадь
380 м2
Спален
5 спален
Санузлов
4 санузла
благоустройство и инфраструктура:
Охрана
Дом под охраной
Водоснабженеие
Центральное
Электричество
проведено
Экология
Хвойный
Описание объекта

Проект отличает изысканный минимализм и выразительность фасада, выполненного из материала в теплых оттенках. Панорамное остекление и прилигающие к дому зоны отдыха позволяют гармонично связывать дом с окружающей средой. В доме расположены 5 спален для членов семьи и одна гостевая, предусмотрен гараж-стоянка на два автомобиля. Предумотренны разные варианты конфигураций и отделок фасадов. В собственности 12.2 сот., аренда леса - 14.8 сот.
Поселок находится в экологически чистом районе Подмосковья, его оригинальная концепция сочетает в себе современный стиль европейской архитектуры с максимальным сохранением естественного облика лесной местности. Парк в английском стиле сохраняет природное очарование места, а искусственное озеро с изрезанной береговой линией гармонично дополняет ландшафт. Общая площадь поселка - 4 гектара, 2 гектара занимает лес. Владельцы участков могут заключить договор долгосрочного пользования и за счет леса расширить границы своего участка.

скачать презентацию
Оставьте свой номер телефона и мы сразу отправим вам презентацию объекта
Подробнее о посёлке Маслово Парк

«Маслово Парк» – комфортный коттеджный посёлок в реликтовом лесу Подмосковья ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ КП «Маслово Парк» – это возможность приобрести жильё в экологически чистом районе с удобной транспортной доступностью в 20-и километрах от кольцевой дороги и 13-и км от г. Одинцово. Подъезд к посёлку возможен по Рублево-Успенскому, Ильинскому и Новорижскому шоссе. На шести гектарах экологически чистой территории посёлка размещены 20 коттеджей в стиле европейской архитектуры (площадью 270-350 кв.м) и пространство общего пользования, в которое входят: прогулочные пешеходные дорожки, искусственное озеро, детские и спортивные площадки. Коттеджи с приусадебными участками от 10-и до 30-и соток располагаются группами по 2-3 дома, аккуратно вписываясь в природный ландшафт. В каждом доме предусмотрено панорамное остекление, камин, террасы, а во дворе есть зона барбекю. Строителями были использованы энергосберегающие технологии и натуральные материалы: камень, дерево, стекло и металл. ИНФРАСТРУКТУРА И БЛАГОУСТРОЙСТВО Часть посёлка – это сосновый бор с вычищенной территорией и естественным ландшафтом, оборудованный прогулочными зонами и напоминающий английский парк. Рядом располагаются известные оздоровительные пансионаты и уникальная экосистема «Масловская лесная дача», где обитают редкие представители флоры и фауны. Коттеджный посёлок расположился рядом с деревней Маслово, где есть не только продуктовые магазины, но и возможность купить фермерские продукты. Недалеко от въезда в посёлок работает торговый центр с магазинами, салонами красоты, автосервисом и т.д. В близлежащих посёлках есть частные и государственные сады и школы, поликлиники и спортивные центры. Близость к посёлкам Николиной горы позволяет быстро добраться к элитным клубам и ресторанам, к конноспортивным базам и Ледовым дворцам, к другим объектам социально значимой инфраструктуры. КОММУНИКАЦИИ И ОХРАНА Все коммуникации посёлка «Маслово Парк» являются центральными, газ магистральный. Доступен высокоскоростной интернет, близость к вышкам основных мобильных операторов обеспечивает хорошую связь. Территория ограждена по всему периметру и снабжена многоуровневой системой охраны, которая разработана специально для этого проекта и в которую входит круглосуточное видеонаблюдение камерами с высоким разрешением и подсветкой. Ворота в посёлок оснащены системой распознавания номеров, на въезде располагается многофункциональный административный корпус.


Вам будет интересно

Похожие объекты
недвижимости

Позвоните нам по номеру:
или укажите номер телефона в форме и наш менеджер сам перезвонит Вам