дом в Покровское-Рубцово 638м2

100 000 000 ₽
дом
638 м2
Новорижское шоссе
ID-545872
30 соток
40 км от мкад
Особенности объекта:
Готовность
без отделки
Площадь
638 м2
Спален
4 спальни
Санузлов
4 санузла
Гараж
2 машино-места
благоустройство и инфраструктура:
Охрана
Дом под охраной
Водоснабженеие
Центральное
Электричество
проведено
Экология
Смешанный И Озеро
Описание объекта
1-й этаж:
  • бойлерная
  • гардеробная
  • гостиная
  • кладовая
  • кухня-столовая
  • постирочная
  • с/у
  • холл
2-й этаж:
  • 3 с/у
  • 4 спальни
  • гардеробная
  • холл

Поселок «Покровское-Рубцово» расположен на территории русской усадьбы середины XVII-конца XIX в.в. и занимает 41 гектар многолетнего леса и 7 гектар восстановленного усадебного парка с липовыми аллеями, рукотворный пруд XVIII века. На всех участках растут многолетние сосны, яблоневые и другие лиственные деревья.
Основная часть посёлка спроектирована московской архитектурной мастерской Александра Асадова. Современные и лёгкие, кажущиеся «воздушными», строения гармонируют с общим стилем усадьбы, но отличаются индивидуальными планировками. Открытые террасы и декоративные элементы в облике дома прекрасно вписываются в окружающую среду и, несмотря на современный яркий стиль, гармонично сочетаются с усадебной зоной посёлка.
КП «Покровское-Рубцово» отличается уникальным ландшафтом с перепадами высот до 20 м.
В поселке «Покровское-Рубцово» хорошо продумана инфраструктура, учитывающая самые высокие требования к качеству жизни, но при этом не нарушающая аристократического духа старины. Здесь обустроена зона отдыха у пруда, позволяющая приятно провести время: часть прогулочных зон выполнена на французский манер с беседками, клумбами, мощеными дорожками. Отреставрированный главный усадебный дом станет местом притяжения для жителей поселка.
КП «Покровское-Рубцово» удален от шумных трасс, поэтому здесь царит тишина и спокойствие. Добраться в поселок можно по скоростному Новорижскому шоссе.

скачать презентацию
Оставьте свой номер телефона и мы сразу отправим вам презентацию объекта
Подробнее о посёлке Покровское-Рубцово

Поселок «Покровское-Рубцово» расположен на территории русской усадьбы середины XVII-конца XIX в.в. и занимает 41 гектар многолетнего леса и 7 гектар восстановленного усадебного парка с липовыми аллеями, рукотворный пруд XVIII века. На всех участках растут многолетние сосны, яблоневые и другие лиственные деревья. Основная часть посёлка спроектирована московской архитектурной мастерской Александра Асадова. Современные и лёгкие, кажущиеся «воздушными», строения гармонируют с общим стилем усадьбы, но отличаются индивидуальными планировками. Открытые террасы и декоративные элементы в облике дома прекрасно вписываются в окружающую среду и, несмотря на современный яркий стиль, гармонично сочетаются с усадебной зоной посёлка. КП «Покровское-Рубцово» отличается уникальным ландшафтом с перепадами высот до 20 м. В поселке «Покровское-Рубцово» хорошо продумана инфраструктура, учитывающая самые высокие требования к качеству жизни, но при этом не нарушающая аристократического духа старины. Здесь обустроена зона отдыха у пруда, позволяющая приятно провести время: часть прогулочных зон выполнена на французский манер с беседками, клумбами, мощеными дорожками. Отреставрированный главный усадебный дом станет местом притяжения для жителей поселка. КП «Покровское-Рубцово» удален от шумных трасс, поэтому здесь царит тишина и спокойствие. Добраться в поселок можно по скоростному Новорижскому шоссе.


Перейти на страницу посёлка

Вам будет интересно

Похожие объекты
недвижимости

Позвоните нам по номеру:

или укажите номер телефона в форме и наш менеджер сам перезвонит Вам