дом в Калчуга ПЖКИЗ 308м2

155 000 000 ₽
дом
308 м2
Рублёво-Успенское шоссе
ID-550564
23 сотки
11 км от мкад
Особенности объекта:
Готовность
с отделкой
Площадь
308 м2
Спален
4 спальни
Санузлов
4 санузла
Гараж
2 машино-места
Спа
есть
благоустройство и инфраструктура:
Охрана
Дом под охраной
Водоснабженеие
Центральное
Электричество
проведено
Экология
Смешанный
Описание объекта
Цоколь:
  • гостевая спальня
  • с/у
  • постирочная
  • СПА-зона: сауна
  • 2 душевые
  • кухня и баром.
1-й этаж:
  • прихожая
  • гардеробная
  • кухня
  • гостиная с электрокамином и выходом на террасу
  • спальня
  • с/у.
2-й этаж:
  • мастер-спальня с с/у и большой гардеробной
  • спальня с с/у и гардеробной.

Дом с отделкой "под ключ" 2022 года в приватном, охраняемом коттеджном поселке в центре Рублево-успенского шоссе (Усово, Калчуга).
Дом 308 кв.м расположен на участке 22,64 сот.
Участок правильной формы с готовым ландшафтным дизайном. Установлены: дренажная система отвода грунтовых вод, полив, декоративное освещение, оборудована беседка с зоной BBQ. На участке гараж на 2 м/м с блоком для персонала.
Внешняя отделка дома из кирпича баварской кладки. Внутренняя отделка выполнена премиальными отделочными материалами. При строительстве и отделке дома все работы велись под наблюдением технического надзора сертифицированных специалистов. В доме установлена вся необходимая бытовая техника ведущих мировых производителей, полы с подогревом, приточно-вытяжная вентиляция с обогревом и охлаждением воздуха.
Дом укомплектован итальянской и немецкой сантехникой, дизайнерскими люстрами, встроенной мебелью в гардеробных комнатах.

скачать презентацию
Оставьте свой номер телефона и мы сразу отправим вам презентацию объекта
Подробнее о посёлке Калчуга ПЖКИЗ

Калчуга ПЖКИЗ – охраняемый частный жилой комплекс на престижном Рублево-Успенском направлении. Он занимает площадь 10 гектар, разделен на 65 участков. Расстояние от поселка до столицы всего 10 километров, добраться можно не только по Рублево-Успенскому шоссе, а и по Красногорской трассе. Калчуга находится на границе с Подушкинским лесопарком (крупнейшим рекреационным комплексом Подмосковья площадью около 3000 гектар). В непосредственной близости от поселка протекает река Медвенка и находится место ее впадения в Москва-реку. В поселке имеется недвижимость различных типов (особняки, усадьбы, дачи), все дома построены по индивидуальным проектам. Благоустройство Внутренние дороги поселка и въезд в него заасфальтированы. В зонах общего пользования в темное время суток включается уличное освещение. Поддержанием порядка на территории поселка и работоспособности инженерных систем имеется собственная эксплуатационная служба. Инфраструктура К услугам жителей Калчуги инфраструктура Рублево-Успенского шоссе и близлежащих коттеджных поселков, которая включает престижные гимназии и школы, развлекательные центры, детские сады, торговые центры, бутики, рестораны, кафе, медицинские учреждения, салоны красоты, спортивные комплексы и другие объекты. Коммуникации В поселок проведены централизованные коммуникации (газоснабжение, электроснабжение, водоснабжение), линии высокоскоростного интернета. Имеется возможность подключения к спутниковым телевизионным каналам. Система канализации общепоселкового пользования реализована с помощью септика. Охрана Территория жилого комплекса Калчуга огорожена, доступ на нее возможен только при наличии пропуска. Ведется видеонаблюдение, служба охраны работает круглосуточно.


Перейти на страницу посёлка

Вам будет интересно

Похожие объекты
недвижимости

Позвоните нам по номеру:

или укажите номер телефона в форме и наш менеджер сам перезвонит Вам