Продажа
id-546866
дом тип объекта
Рублёво-Успенское шоссе
8 километров от МКАД
24 сотки участок
Готовность: с отделкой
Площадь: 500 м2
Спален: 4 спальни
Санузлов: 5 санузла
Бассейн: есть
СПА: есть
Скачайте презентацию объекта
Оставьте свой номер телефона и мы сразу отправим вам презентацию

Описание объекта:

Дом "под ключ" с бассейном и вторым светом. Расположен на лесном участке в строго охраняемом коттеджном поселке. В доме выполнен качественный ремонт.

Цоколь:
бильярдная, сауна, бассейн, тех. помещения;
1-й этаж:
прихожая, гостиная с камином, кухня, столовая, кинозал, с/у, кабинет с с/у.
2-й этаж:
2 спальни с с/у и гардеробными, 2 спальни, с/у.
Инфраструктура:
Охрана поселка имеется
Газоснабжение магистральное
Водоснабжение центральное
Электричество есть
Канализация Центральная
Скачайте презентацию объекта
Оставьте свой номер телефона и мы сразу отправим вам презентацию
Инфраструктура:
Охрана поселка имеется
Газоснабжение магистральное
Водоснабжение центральное
Электричество есть
Канализация Центральная
 

Подробнее о поселке Жуковка-3

Коттеджный поселок Жуковка-3 является частью группы населенных пунктов, которые и задают тон так называемой “Рублевской жизни”. Элиту сюда привлекает удачное расположение, красивая природа, приватность и высокий уровень комфорта. Эти места давно используют в качестве дач, а сегодня здесь имеется все необходимое для комфортного постоянного проживания. Они удачно сочетают респектабельное окружение со всеми преимуществами загородной жизни. КП расположено на самом престижном в Подмосковье Рублево-Успенском направлении всего в 9 километрах от МКАД.

Особенности архитектуры, коммуникации и безопасность
Поселок занимает площадь 30 гектаров, состоит из 80 домовладений. Все дома построены по индивидуальным проектам, поэтому местная недвижимость отличается большим разнообразием. Площадь домов составляет 350-1500 квадратных метров. Все участки окружены высокими соснами. В коттеджи проведены центральные коммуникации, поэтому по уровню комфорта они не уступают престижным городским квартирам.
Важным преимуществом КП Жуковка-3 является многоуровневая система охраны. Круглосуточно работающая охранная служба обеспечивает полную безопасность жильцов поселка.

Удачное расположение и инфраструктура
Еще в середине прошлого века поселок был ориентирован на потребности жильцов с высоким статусом. Эта тенденция сохраняется и сегодня. В поселке создана атмосфера покоя и приватности. На территории предусмотрена только детская площадка, других объектов инфраструктуры нет. Спортивные центры, магазины, рестораны, модные бутики, детские сады, элитная гимназия и школы, салоны красоты находятся в шаговой доступности от поселка. Рядом с ним также находится знаменитый комплекс Барвиха Luxury Village.
Дорога до Москвы занимает минимум времени, поэтому к услугам жителей поселка вся ее развитая инфраструктура. Несмотря на близость к столице, экология в районе расположения поселка благоприятная.

Похожие объекты недвижимости

Позвоните нам по номеру:
или укажите номер телефона в форме и наш менеджер сам перезвонит Вам