Продажа
id-542929
дом тип объекта
Новорижское шоссе
20 километров от МКАД
38 соток участок
Готовность: с отделкой
Площадь: 554 м2
Спален: 5 спален
Санузлов: 5 санузлов
Скачайте презентацию объекта
Оставьте свой номер телефона и мы сразу отправим вам презентацию

Описание объекта:

Предлагается на продажу дом 554,7 м2 на берегу речки Cинички в КП "Резиденции Бенилюкс" на земельном участке 38,91 сотки.
Участок благоустроен, имеется свой спуск к речке.

1-й этаж:
тамбур, вестибюль, кухня, столовая, гостиная, кабинет, гостевая спальня с ванной комнатой, гостевой санузел, кладовая кухни, постирочная, санузел, бойлерная, гараж 2 м/м.
2-й этаж:
главная спальня со своей ванной комнатой и гардеробной, спальня с ванной комнатой и гардеробной, спальня с ванной комнатой и гардеробной, спальня, ванная
Инфраструктура:
Охрана поселка имеется
Газоснабжение магистральное
Водоснабжение центральное
Электричество есть
Канализация Центральная
Скачайте презентацию объекта
Оставьте свой номер телефона и мы сразу отправим вам презентацию
Инфраструктура:
Охрана поселка имеется
Газоснабжение магистральное
Водоснабжение центральное
Электричество есть
Канализация Центральная
 

Подробнее о поселке Бенилюкс

"Бенилюкс" - поселок премиум-класса с европейским уровнем комфорта и качеством жизни на берегу реки в окружении леса. Безупречная экология!
Концепция жилого комплекса реализована на 80 га, которые оригинально распределены между жилыми, общественными и рекреационными зонами. Территория поселка разделена на три квартала: "Бельгия", "Голландия" и "Люксембург", каждый из которых имеет свои оригинальные черты в архитектуре домов, ландшафте, декоре.
Инфраструктура поселка «Бенилюкс»:
- Собственная лесопарковая зона "Дикий Запад" на 30 га с хвойными и лиственными деревьями. Здесь обустроены детские и спортивные площадки, пешеходные и велосипедные дорожки,
- Общественная территория "Амстердам" - сосредоточение административных, спортивных и образовательных функций поселка. Здесь расположен супермаркет, SPA- и фитнес-центр, бассейн, ресторан высокой кухни OZON.
- Для детей в поселке есть детский сад английского типа, музыкальная школа, теннисный и кулинарный клубы, посещать которые могут и взрослые.
- Набережная реки с запрудами для рыбалки.
Посёлок «Бенилюкс» обеспечен современными коммуникационными системами. Безопасность поселка гарантирована профессиональной службой безопасности, системами видеонаблюдения, пожарной и охранной сигнализациями.
Поселок "Бенилюкс" - это европейская идиллия в окружении подмосковной природы.

Похожие объекты недвижимости

Позвоните нам по номеру:
или укажите номер телефона в форме и наш менеджер сам перезвонит Вам