Продажа
id-542980
дом тип объекта
Новорижское шоссе
14 километров от МКАД
16 соток участок
Готовность: с отделкой
Площадь: 600 м2
Спален: 4 спальни
Санузлов: 5 санузла
Скачайте презентацию объекта
Оставьте свой номер телефона и мы сразу отправим вам презентацию

Описание объекта:

Предлагается дом в охраняемом поселке Бузланово с бассейном 7*4 , квартирой для персонала с отдельным входом (комната-кухня, с/у, душ).
На участке созданном в единый архитектурном стиле с зоной отдыха, пешеходными дорожками, барбекю, беседкой, водопадом, декоративным освещением территории.

Цоколь:
кладовая, помещение свободной планировки
1-й этаж:
бассейн, выход на участок, гараж на 2 м/м, душ, квартира для персонала, с/у, сауна, холл
2-й этаж:
гостиная с камином, кухня, с/у, спальня, столовая
3-й этаж:
2 с/у, 2 спальни, хоз. спальня+с/у+гардеробная
Инфраструктура:
Водоснабжение центральное
Электричество есть
Скачайте презентацию объекта
Оставьте свой номер телефона и мы сразу отправим вам презентацию
Инфраструктура:
Водоснабжение центральное
Электричество есть
 

Подробнее о поселке Бузланово

Коттеджный поселок Бузланово построен на красивом берегу реки Липка. Он окружен живописными лесными массивами, находится в одном из наиболее экологически благополучных районов Подмосковья. Поселок расположен на Новорижском шоссе в 7 километрах от МКАД.
КП отлично подходит для комфортного загородного отдыха и постоянного проживания. Дорога до столицы занимает около 15 минут, поэтому при желании можно совмещать жизнь в районе с хорошей экологией и живописной природой и карьеру в столице.

Удобный выезд на Ильинское направление, которое связывает Новую Ригу с Рублево-Успенским шоссе, дает жителям КП возможность пользоваться любой из 3-х магистралей. В 10 минутах езды от поселка находится заповедник «Лохино» и музей-усадьба Архангельское.

Особенности недвижимости в КП Бузланово
Поселок разделен на 70 домовладений. Современные коттеджи оснащены всеми инженерными коммуникациями. Проведена телефонная линия с московскими номерами.

Развитая инфраструктура для комфортной жизни
Вокруг Бузланово расположены многочисленные объекты инфраструктуры премиум-класса. На территории деревни работает ресторанный комплекс клубного типа «Новорижская застава» с катком, спортивной площадкой и детским городком.

На реке Липки расположен популярный ресторан «Fish Point». Жителям поселка требуется всего несколько минут, чтобы добраться до торгового центра «Балтик Бриз» или «Коровино».
В районе отлично развита образовательная инфраструктура. Недалеко от поселка находится несколько развивающих центров, частный лицей «Ковчег XXI», детские сады. До ледового центра «Riga Ice Land» около 3 километров.

Добраться до многочисленных ресторанов, клубов, бутиков, салонов красоты и других объектов инфраструктуры Рублевки жители поселка на автомобиле могут всего за 10-15 минут.

Похожие объекты недвижимости

Позвоните нам по номеру:
или укажите номер телефона в форме и наш менеджер сам перезвонит Вам