Продажа
id-543141
дом тип объекта
Новорижское шоссе
23 километра от МКАД
64 сотки участок
Готовность: с отделкой
Площадь: 2000 м2
Спален: 6 спален
Санузлов: 8 санузлов
Бассейн: есть
СПА: есть
Скачайте презентацию объекта
Оставьте свой номер телефона и мы сразу отправим вам презентацию

Описание объекта:

Резиденция в стиле классической русской усадьбы.
Огромная двухэтажная усадьба площадью 2000 м2 готова ко встрече с владельцами. 6 спален и 8 ванных комнат, сауна и бассейн, спортзал, просторный двухсветный зал и камин, терраса для отдыха на открытом воздухе — здесь Вы ощутите полную гармонию и проникнитесь атмосферой домашнего уюта. Гости смогут отдохнуть в великолепном доме, предназначенном специально для них. А гараж на 4 машиноместа вместит роскошные автомобили владельцев дома и их близких. На приусадебной территории создана беседка, высажены благородные деревья и кустарники, а также плодовые деревья, оформлены дорожки, постелен сочный изумрудный газон, реализован проект ландшафтного дизайна и налажена система автополива. Этот дом покорит Вас с первого взгляда — звоните и приезжайте, чтобы узнать больше.

1-й этаж:
выход на террасу, гараж на 4 м/м, гардеробная, гостевая спальня, гостиная с камином, душ, кабинет, кухня, прихожая, с/у, столовая
2-й этаж:
3 с/у, 4 спальни, джакузи, сауна, холл
Мансарда:
бильярдная, кладовая, с/у
Инфраструктура:
Охрана поселка имеется
Газоснабжение магистральное
Водоснабжение центральное
Электричество есть
Канализация Центральная
Скачайте презентацию объекта
Оставьте свой номер телефона и мы сразу отправим вам презентацию
Инфраструктура:
Охрана поселка имеется
Газоснабжение магистральное
Водоснабжение центральное
Электричество есть
Канализация Центральная
 

Подробнее о поселке Гринфилд

«Гринфилд» – это изысканный посёлок, расположенный на 23 км от МКАД по Новорижскому шоссе. Жители поселка могут сочетать размеренный отдых с загородной активностью. В их распоряжении широкие дороги, вымощенные брусчаткой, прогулочные зоны в лесу и красивое озеро прямо по центру поселка, вокруг которого можно совершать утренние пробежки. Летом на берегу озера организован пляж с белоснежным песком и шезлонгами, здесь же работает ресторан. А зимой озеро превращается в каток и дарит много удовольствия и взрослым и детям. На общей площади в 127 гектар расположены 262 участка, на которых построены дома в разных стилях, но в единой архитектурной концепции. Практически из всех домов открывается захватывающий вид на лес, озеро или парковую зону. Ведь общественные зоны поселка «Гринфилд» искусно задекорированы, вдоль дорог высажено большое количество крупномеров, разбиты цветники и установлены кованые элементы. Поселок «Гринфилд» граничит с лесным массивом, где специально для жителей обустроена прогулочная зона с дорожками и освещением. В продажу представлены коттеджи различной площади и этажности, полностью оборудованные всеми коммуникациями. Большинство коттеджей предлагаются с полной внутренней отделкой и ландшафтным дизайном на участке. В КП «Гринфилде» развитая инфраструктура есть свой ресторан, кафе, мини-маркет, детский клуб, языковая школа. Все объекты инфраструктуры дополнены изысканным пейзажем с уютными скверами, садом камней. Поселок «Гринфилд» находится под охраной. Он расположен на Новой Риге, в районе городского округа Истры в экологически-чистом районе. Новорижское шоссе - одно из самых лучших направлений Подмосковья. КП «Гринфилд» создан для тех, кто мечтает жить в живописном месте со всеми благами цивилизации.

Похожие объекты недвижимости

Позвоните нам по номеру:
или укажите номер телефона в форме и наш менеджер сам перезвонит Вам