дом в Горки Лэйк 552м2

135 000 000 ₽
дом
552 м2
Рублёво-Успенское шоссе
ID-549451
12 соток
15 км от мкад
Особенности объекта:
Готовность
с отделкой
Площадь
552 м2
Гараж
2 машино-мест
Спа
есть
благоустройство и инфраструктура:
Охрана
Дом под охраной
Водоснабженеие
Центральное
Электричество
проведено
Описание объекта

Новый дом из финского утепленного термоблока с отделкой фасада натуральным камнем и термодревесиной. Предлагается «под ключ» с мебелью. В теплом контуре дома расположена сауна с обшивкой из термообработанной осины. Площадь 552 кв.м с учетом террас, балконов и гаража на 2 м/м с квартирой для персонала. В отделке используются качественные отделочные материалы и техника: кухни Leight, камины Tulikivi, напольные покрытия Coswick, внутрипольные конвекторы Varmann, входные двери Comtur, межкомнатные двери Ferrero Legno, керамогранит Atlas Concorde, сантехника Gessi, краски Benjamin Moore, декоративный свет Penta, бытовая техника Gaggenau, Neff, финская сауна, нидерландский ковролин, установлены канальные системы вентиляции, кондиционирования, умный дом Lutron.
Горки Лэйк - первый в России настоящий Финский поселок. Для строительства выбрано живописное и удивительное по красоте место. Создатели поселка - именитые европейские архитекторы финской компании Lumi Polar. Вся инфраструктура поселка, дома, участки, места общего пользования, зоны отдыха, дорожки, озеленение - функционально взаимосвязаны и продуманы вплоть до мелочей в целях создания идеального комфорта и приватности. В распоряжении жителей поселка уютный коворкинг, фитнес- зал, салон красоты, массажный кабинет, жаркая сауна на берегу живописного озера, бар с открытыми террасами, экологичная детская площадка.

скачать презентацию
Оставьте свой номер телефона и мы сразу отправим вам презентацию объекта
Подробнее о посёлке Горки Лэйк

Коттеджный поселок Горки лэйк создавался как эталон респектабельной загородной жизни. Он находится на расстоянии 15 километров от МКАД по Рублево-Успенскому шоссе. Поселок построен на левом берегу реки Медвенки в районе с живописной природой и отличной экологией, занимает площадь 1,5 гектара.

В Горки лэйк всего 8 1-2-х этажных домов на участках площадью 11-13 соток. 6 коттеджей построены из финского клееного бруса, а 2 – из каменных модулей. Дома созданы по финским технологиям, которые обеспечивают высокую надежность, долговечность и отличную теплоизоляцию зданий...


Перейти на страницу посёлка

Вам будет интересно

Похожие объекты
недвижимости

Позвоните нам по номеру:

или укажите номер телефона в форме и наш менеджер сам перезвонит Вам