Продажа
id-544063
дом тип объекта
Новорижское шоссе
9 километров от МКАД
100 соток участок
Готовность: с отделкой
Площадь: 1400 м2
Спален: 4 спальни
Санузлов: 4 санузла
СПА: есть
Скачайте презентацию объекта
Оставьте свой номер телефона и мы сразу отправим вам презентацию

Описание объекта:

СКИДКИ!
Если Вы любите собираться всей семьей или устраивать праздники для большой компании, то приобретение участка площадью 100 соток в поселке "Никольская слобода"- самый оптимальный и выгодный вариант. Здесь на просторной территории расположились два комфортабельных коттеджа, гостевой дом, гараж с домом для охраны и летняя беседка.
Участок облагорожен элегантным ландшафтом: вымощены подъездные и прогулочные дороги, оформлены газоны, установлено декоративное освещение, а множество хвойных и лиственных деревьев, густо растущих здесь, создают впечатление, что коттеджи словно утопают в роскошной зелени.
Дома построены в едином архитектурном стиле, а их планировка продумана так, чтобы учесть все потребности хозяев и их гостей.
Основной дом площадью 800 кв.м. построен в неоклассическом стиле. Стены нежно-персикового оттенка органично дополняются ажурными перилами балконов, а экстерьер дома интересно обыгран арочными и панорамными окнами.
На цокольном этаже размещены комната отдыха с бильярдной и помещения для технических нужд. Кухня, совмещенная со столовой, находится на первом этаже. Рядом располагается светлая гостиная, кабинет и гостевая спальня. Второй этаж занимают три спальные комнаты с прилегающими санузлами и гардеробными.
Все комнаты хорошо меблированы, и каждая деталь удачно подобрана к обстановке.
Рядом с особняком находится гараж на четыре автомобиля, еще пять машин можно припарковать на специальной площадке перед ним.

Недалеко от основного дома расположился прекрасный коттедж площадью 600 кв.м. Его внешняя отделка выполнена травертином матового оттенка в сочетании с темно-зелеными и белыми вставками. Панорамное французское окно на фасаде высотой в два этажа придает ему объем и воздушность.
В цоколе находится бильярдная, кинозал, зона отдыха и технические помещения. Первый этаж занимают гостиная с каминным залом, кабинет, спортзал и кухня-столовая. Этажом выше располагаются три спальные комнаты, оборудованные санузлами и гардеробными.
Интерьер коттеджа выполнен в нежных пастельных тонах, и все комнаты обставлены эксклюзивной мебелью.
Рядом с особняком располагается гараж, рассчитанный на три машины, на втором этаже здесь находится дом охраны. Дополнительно еще пять автомобилей можно поставить на площадке перед ним.
На участке также стоит двухэтажный гостевой дом площадью 200 кв.м. Его первый уровень занимают зона отдыха, сауна и баня. Выше располагаются спортивный зал и гостевая спальная с санузлом.

ВЫГОДНАЯ ЦЕНА!

Инфраструктура:
Охрана поселка имеется
Водоснабжение центральное
Электричество есть
Канализация 1
Скачайте презентацию объекта
Оставьте свой номер телефона и мы сразу отправим вам презентацию
Инфраструктура:
Охрана поселка имеется
Водоснабжение центральное
Электричество есть
Канализация 1
 

Подробнее о поселке Никольская слобода

Для тех, кто мечтает приобрести загородный дом недалеко от столицы, оптимальным решением будет покупка дома в поселке "Никольская Слобода". Всего 9 километров Новорижского шоссе отделяют один из лучших подмосковных поселков от суетного города. Здесь сохранился удивительный природный оазис: реликтовый сосновый бор и роскошная березовая роща защищают жителей от шума трассы, а каскад проточных прудов на реке Липка и искусственно созданные озера в черте поселка дополняют местный колорит.
Около ста гектаров было отведено для застройки "Никольской слободы". Размеры участков в коттеджном комплексе варьируются от 30 соток до 5 га. Многие из домов возводились по индивидуальным проектам, но, несмотря на это, в архитектурной концепции поселка наблюдается стилевое единство.
В "Никольской слободе" обустроена прогулочная зона, есть центральный парк, открытые теннисные корты, спортивные площадки и детский городок с безопасным игровым оборудованием. Широкие асфальтовые дороги с тротуарами позволяют без труда разъехаться автомобилям представительского класса.
Спокойствие и безопасность жителей и их гостей обеспечивается многоуровневой системой охраны. На въезде в поселок действует строгая пропускная система, установлены инфракрасные датчики в лесопарке и камеры видеонаблюдения в общественных зонах, также осуществляется круглосуточная охрана территории по периметру.
В "Никольской Слободе" жить не только комфортно, но удобно и интересно. В 5 минутах езды от поселка находится комплекс "Рига Ленд", который включает в себя бизнес-центр, ледовый каток, салон красоты, рестораны и кафе. Недалеко от него функционирует большой торговый центр "ЮниМолл" с многочисленными магазинами и бутиками.
В непосредственной близости к поселку «Никольская слобода» располагается фитнес центр World Class и конно-спортивный клуб "Новый век".
Кроме того, этот район Западного Подмосковья знаменит своими памятниками архитектуры: жители поселка могут посетить усадьбы Архангельское, Николо-Урюпино, Ильинское, а также Никольскую церковь XVII века.
Дорога из коттеджного комплекса до Москвы займет порядка 15 минут, а если Вы захотите навестить друзей, живущих на Рублево-Успенском шоссе, то путь к ним составит не более 5 минут.

Похожие объекты недвижимости

Позвоните нам по номеру:
или укажите номер телефона в форме и наш менеджер сам перезвонит Вам