Продажа
id-546240
дом тип объекта
Рублёво-Успенское шоссе
20 километров от МКАД
58 соток участок
Готовность: с отделкой
Площадь: 890 м2
Спален: 4 спальни
Санузлов: 5 санузла
Бассейн: есть
СПА: есть
Скачайте презентацию объекта
Оставьте свой номер телефона и мы сразу отправим вам презентацию

Описание объекта:

Стильная резиденция на просторном лесном участке. Интерьеры тяготеют к минималистическому стилю, но смягченному натуральными материалами, теплыми красками. Прослеживается стремление объединить внутреннее пространства дома и окружающий сосновый бор.


Цоколь:
винный погреб, постирочная, тех помещения, блок для персонала ( душевая, спальня), рабочая кухня, выход на участок, гараж на 2 машиноместа
1-й этаж:
прихожая, гардеробная, санузел, кабинет, спальня с ванной комнатой, гостиная с камином, столовая, кухня, аква-зона: бассейн 15*4 кв. м, сауна, зона отдыха, зимний сад,
2-й этаж:
вторая гостиная, 3 спальни с гардеробными, ванная комната, спальня с ванной комнатой
3-й этаж:
зона отдыха
Инфраструктура:
Охрана поселка имеется
Газоснабжение магистральное
Водоснабжение центральное
Электричество есть
Канализация Центральная
Скачайте презентацию объекта
Оставьте свой номер телефона и мы сразу отправим вам презентацию
Инфраструктура:
Охрана поселка имеется
Газоснабжение магистральное
Водоснабжение центральное
Электричество есть
Канализация Центральная
 

Подробнее о поселке Никологорское

Коттеджный поселок «Никологорское» расположен в 23 километрах от МКАД на Ильинском шоссе между Рублево-Успенским и Новорижским шоссе, что позволяет жителям подъезжать к поселку по любому из этих шоссе, выбирая оптимальный маршрут.
Особенностью поселка «Никологорское» является хвойный лес, раскинувшийся по всей территории поселка. Здесь оборудованы прогулочные зоны, вымощенные тротуарами, где можно приятно провести время.
Коттеджный поселок «Никологорское» оснащен всеми необходимыми системами жизнеобеспечения: магистральное газоснабжение, централизованное водоснабжение и водоотведение, электрификация и освещение поселка, интернет и телефония, осуществляется круглосуточная охрана поселка.
Рядом с поселком в транспортной доступности присутствует вся инфраструктура для постоянного проживания, сравнимая по своим масштабам с городской. Семейный клуб, ресторан, магазин и автомойка расположены прямо на выезде из поселка.

Похожие объекты недвижимости

Позвоните нам по номеру:
или укажите номер телефона в форме и наш менеджер сам перезвонит Вам