Продажа
id-543721
дом тип объекта
Новорижское шоссе
20 километров от МКАД
23 сотки участок
Готовность: с отделкой
Площадь: 429 м2
Спален: 6 спален
Санузлов: 6 санузлов

Описание объекта:

Двухэтажный особняк со своим выходом в парк.
Дом в классическом стиле с мансардой. Гостиная с камином, шесть спален, три из которых с собственными ванными комнатами, просторная терраса с видом на парковую аллею. В доме уложены паркет и плитка премиальных брендов, установлена первоклассная техника Neff и Liebher. На участке есть беседка, уложен газон, проложены дорожки. Дом расположен в уединенной части поселка, есть свой выход в парк.

Всего 19 км по Новой Риге, и вот она — подмосковная Венеция!
На территории «Миллениум Парка» более 5 км рукотворных каналов. Пешеходные бульвары и дорожки напоминают аккуратные европейские улочки.
В поселке 5 превосходных тематических парков, современные детские площадки, спортивные зоны, велодорожки. Каналы, скульптуры, сады, клумбы, беседки.
На территории поселка расположен детский клуб «Робин Гуд», в котором работают педагоги из Англии, хореографы и спортивные тренеры — команда сильных специалистов, способная раскрыть талант любого ребенка.
Строгая пропускная система, круглосуточная охрана, группы быстрого реагирования — мы делаем всё для того, чтобы Вы чувствовали себя в полной безопасности. В поселке есть собственная сервисная служба, которая круглосуточно работает над благоустройством территории. Если что-то приходит в неисправность, специалисты незамедлительно реагируют на запрос жильца.
Поселок готов к заселению.
В 2012 году «Миллениум Парк» завоевал серебряную медаль в номинации «Малоэтажная жилая недвижимость» конкурса FIABCI Prix d’Excellence — одного из самых престижных международных конкурсов в области девелоперских проектов. За многолетнюю историю конкурса это первый случай, когда жилой проект из России получил награду международного жюри.

1-й этаж:
2 спальни, SPA, выход на террасу, гостиная, комната отдыха, кухня-столовая, прихожая, с/у
2-й этаж:
5 с/у, 5 спален, гардеробная
Мансарда:
игровая
Инфраструктура:
Охрана поселка имеется
Водоснабжение центральное
Электричество есть
Инфраструктура:
Охрана поселка имеется
Водоснабжение центральное
Электричество есть
 

Похожие объекты недвижимости

Позвоните нам по номеру:
или укажите номер телефона в форме и наш менеджер сам перезвонит Вам